Restaurant le K séduit par sa carte diversifiée et son ambiance calme à Mandelieu-la-Napoule, offrant parfois une jolie vue sur la Siagne. Les plats sont soignés et généreux, de la bourride aux pizzas, servis par une équipe souriante et à l’écoute qui sait rectifier le tir quand nécessaire. Le lieu plaît pour sa présentation raffinée et son service qui n’hésite pas à faire un geste commercial quand il le faut. Plébiscité par plus de 170 clients, c’est une bonne découverte pour un repas convivial.
Bertrand Six
il y a 2 semainesTrès sympa !! Très bon accueil, très bon service, tranquille et doux. Très bonne cuisine, bien travaillée et tout parfaitement assaisonné. Très bel endroit. Petit plus, j'ai transmis à la réservation que s'était pour un anniversaire, et ce n'est peut-être pas grand-chose, mais au dessert petite bougie et sans rien dire sur le dessert de la bonne personne.. Rien a redire 👍
Gaelle Furst
il y a 9 moisNous sommes venus avec mon mari et un ami, on ne connaissaient pas du tout quelle belle découverte les plats sont délicieux une magnifique présentation. J ai juste étais un peu déçue de mon plat principal qui était trop sec donc je n'ai pas fini, j'ai donc fait la remarque au serveur qui est très à l écoute des clients chose qui est très appréciable. Du coup lors de l addition on nous a offert les apéritifs du faite que mon plat n était pas comme je le souhaitais. Nous vous remercions pour votre geste qui n était pas obligé. Merci également aux serveuses qui sont également très agréables. Je recommande fortement votre restaurant où le sourire et gentillesse est au rendez-vous ainsi que la cuisine.
Corinne Roard
il y a 9 moisUn restaurant à l'écart de l'agitation de la côte tout en ayant la vue sur les bords de Siagne. Nous avons été servi chaleureusement en salle. Le choix de la carte est varié. Pizzas ou plats élaborés mettent l'eau à la bouche. Nous avons goûté la bourride du marché composée de 4 poissons, crustacés et de grosses crevettes en sauce safranée et aux épices sur un lit de légumes racines. Un régal. Quant au plat de côtelettes, il était accompagné de frites et salade. Le dessert était remarquable. La soupe de mangue fraîche servie avec des dés d'ananas frais et une glace vanille était délicieuse. Une serveuse et un serveur étaient tous deux souriants et disponibles, nous les remercions pour leur accueil.
Pierre-Julien “PiJay” DONDELINGER
il y a 2 moisUne expérience très agréable, l'accueil et la service sont au top, très attentifs aux attentes et besoins des clients. La terrasse à côté du grand olivier est très apaisante en soirée. Dans l'assiette, c'est bien présenté et savoureux, et le rapport qualité-quantité-prix est tout à fait raisonnable. Nous reviendrons avec grand plaisir, car ça donne envie de tester l'hôtel également !
Alain Deschamps
il y a 5 moisTout d'abord le restaurant présente un bel aspect extérieur et intérieur. Le mobilier est sobre et élégant. Les chaises sont atypiques et confortables mais il n'est pas aisé d'y accrocher sa veste. La vaisselle nous a beaucoup plu, qu'il s'agisse des verres à vin ou des timbales en cuivre servies à l'apéritif. La température ne nous incitait pas à dîner à l'extérieur mais la terrasse est attirante, reste à savoir si les moustiques nous permettront d'en profiter l'été prochain, sachant que l'établissement est situé au bord de la rivière. l'accueil fut chaleureux et le service de qualité, réalisé par de véritables professionnelles, ce qui mérite d'être souligné. Les conseils en matière de choix des vins ont été utiles. Les plats sont conçus intelligemment avec des produits frais et l'on sent de l'implication de la part du chef. Tous les mets que nous avons "testés" étaient d'un bon niveau. Reste à étoffer la carte et à proposer des menus variés. C'est le seul point vraiment négatif mais nous avons eu pour explication que le chef était nouveau et qu'il fallait organiser la nouvelle carte ; d'ici l'été tout devrait être au point. J'espère cependant que les prix continueront d'être abordables.