Boulangerie Epi est vite devenue une référence locale à Saint-Laurent-du-Var grâce à l’énergie de ses jeunes patrons et à un service toujours sympathique. Les viennoiseries « à tomber par terre » et le pain véritablement savoureux sont soulignés par une clientèle conquise. Ici, tout est fait maison, sans surgelés, avec un grand choix de pains qui ravit les amateurs de produits artisanaux. L’accueil chaleureux complète l’expérience et donne envie de revenir régulièrement.
Schmidt Joe
il y a un moisAccueil irréprochable dans une petite boulangerie pleine de charme. Les produits sont entièrement faits maison, avec un vrai souci de qualité et d’authenticité. Le gâteau basque, d’une finesse remarquable, mérite à lui seul le détour. Ancienne boulangerie déjà réputée pour son excellence, les nouveaux propriétaires font véritablement honneur à leurs prédécesseurs. Je leur souhaite une très longue vie et beaucoup de succès.
Fred Piry
il y a 3 semainesQualité et originalité - où trouver un kouign-amann individuel ailleurs sans faire 900km? Les pains comme les viennoiseries sont excellents et sortent de l’ordinaire - je recommande! Je n’ai pas encore testé les pâtisseries. En plus, une femme boulangère, ce n’est pas souvent que l’on voit cela, même en 2025.
catherine leroi
il y a un moisFougasses délicieuses, garnies de bons produits. Gâteau Basque exquis et généreux, brownie moelleux et très chocolaté. Les baguettes et les pains spéciaux sont qualitatifs. Une excellente boutique !
Roxanne Llrs
il y a 4 moisSuper boulangerie, l’accueil est super. Les deux jeunes patrons sont super sympa. Les viennoiseries sont à tombé par terre, de loin les meilleures que j’ai mangé. Le pain est un vrai délice ! Beaucoup de choix pour le pain, je recommande cette boulangerie !
Nicolas Diabolo
il y a 4 moisLes meilleures viennoiseries du quartier sans discussion. Du fait maison avec une démarche responsable pour le choix des produits. C est top. Les nouveaux propriétaires sont en plus sympathiques Maintenant pour le pain, il y a de petits ajustements a faire. Les différents pains ont une mie peu aérée et manquent de souplesse. C est un sentiment qui est partagé par bon nombre de mes connaissances du quartier. Bravo vous êtes sur la bonne voie.