Le Rendez-Vous de Mougins est un restaurant au cadre charmant de Mougins, apprécié pour ses plats soignés et l’accueil chaleureux de son équipe. Les clients évoquent une cuisine locale savoureuse et un service particulièrement attentif — la mention spéciale revient souvent à l’accueil professionnel qui sublime le repas. Flexible et accueillant, l’établissement est plébiscité par plus de 471 clients pour son atmosphère conviviale et son excellent rapport qualité-service.
Anna DEOM
il y a un anBelle découverte de ce restaurant dans le vieux Mougins ! Déjeuner en famille hors saison: l'accueil était professionnel, une chaise haute a tout de suite été installée pour ma fille de 2 ans et demi et la prise de commande a été rapide. Flexibilité appreciable concernant le menu enfant pour mixer legumes et frites. Le rythme du service parfait, les serveurs toujours souriants. Nous avons bien mangé, tout le monde s'est régalé, une bonne cuisine sans chichi avec du goût et un bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons, merci à toute l'équipe !
Luca Ladenburger
il y a 5 moisLes repas était excellent le personnel était très sympathique
FHAL Mohamed-Ali
il y a un anUne expérience exceptionnelle au *Rendez-vous de Mougin* ! Le cadre est charmant, et la cuisine délicieuse, avec des plats soigneusement préparés qui reflètent toute la richesse de la gastronomie locale. Mais ce qui a vraiment rendu notre visite inoubliable, c'est l'accueil chaleureux et le service impeccable assuré par Kenza. Toujours souriante, attentive et professionnelle, elle a su sublimer notre repas par son énergie positive et sa bienveillance. Un grand merci à Kenza et à toute l'équipe pour ce moment parfait, nous reviendrons avec plaisir !"
Lolita Genty
il y a un anTrès jolie découverte. Cuisine faite maison et bien servie. Personnel agréable. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande cet endroit !
Yozamu
il y a 2 ansSitué au coeur du vieux village de Mougins, nous avons découvert ce restaurant un soir, en basse saison; il y avait donc relativement peu de monde, que ce soit dans le restaurant ou dans les rues. L'ambiance est donc calme. L'établissement dispose d'une terrasse extérieure, d'une terrasse couverte, et d'une salle intérieure comportant une dizaine de tables, permettant d'attabler environ une quarantaine de personnes. L'accueil a été fort sympathique, et cette impression initiale s'est vérifiée tout le long du repas, ou des attentions diverses nous ont été portées: remplissage des verres d'eau, olives en guise d'apéritif, trou normand entre l'entrée et le plat, et proposition de limoncello après le dessert. Peut-être est-ce l'effet de la basse saison, qui permet de s'occuper d'un nombre moindre de clients de manière plus appuyée, mais cela reste en tous les cas très appréciable. Le cocktail du moment était à base de passoa, champagne et crème de framboise; le tout était bien dosé, l'alcool pas trop marqué. Concernant l'entrée, nous avons pu partager un camembert pané accompagné de roquette et de lard. Une très belle surprise, car l'équilibre panure/fromage était maitrisé, le résultat était doux, croustillant, et bien qu'ayant mangé un camembert entier à deux, nous n'avons pas eu le temps de sentir la moindre sensation d'écoeurement qui incombe souvent au fromage. En guise de plat principal, nous avons opté pour une daube niçoise ainsi qu'un magret de canard aux agrumes. La daube contenait des carottes, des champignons frais, et était plutôt bonne. Le magret quant à lui, était une expérience plutôt intéressante. N'étant pas adepte des agrumes, j'ai espéré que le résultat soit assez doux pour être appréciable. Cela n'a pas manqué: la sauce apportait un arôme intéressant, et une touche sucrée qui était fortement agréable. Les frites bénéficiaient également de cette sauce, bien que l'accompagnement suggéré de base soit de la purée (qui aurait tout aussi bien profité de ces saveurs). Petit bémol cependant, bien qu'il ne soit pas précisé magret entier ou demi magret, on notera que, pour des plats similaires (dans la même gamme de prix) dans d'autres établissements, on a généralement un magret entier, et ce n'était manifestement pas le cas ici. En effet, les tranches ici étaient très fines et, bien que cela sublime la finesse du plat, on en reste néanmoins un peu plus sur notre faim une fois le plat terminé. Ne comptez donc pas prendre uniquement le magret en plat, il vous faudra impérativement une entrée et/ou un dessert. En ce qui concerne les accompagnements, les légumes étaient bons et légèrement croquants, les frites étaient plutôt classiques mais bonnes. Le moelleux au chocolat que nous avons pris en dessert était également classique, mais avec son coeur coulant chaud et accompagné de la chantilly, il nous a permis de terminer le repas de la meilleure des manières. Les tarifs pratiqués par le restaurant se situent sans doute dans la moyenne haute, mais les plats sont bons, l'accueil l'est tout autant, et c'est pourquoi c'est une expérience que nous tendrions à recommander.