Restaurant Le Maluzio est une valeur sûre à Mandelieu-la-Napoule, où la cuisine sincère du chef se sent dans chaque plat. Produits de qualité, huile d’olive remarquable et plats maîtrisés — du dos d’églefin au risotto jusqu’au rumsteack — font de chaque repas une belle découverte. L’accueil chaleureux de la patronne et l’attention du chef confirment un savoir-faire reconnu. Une adresse recommandée par de nombreux habitués, plébiscitée par plus de 177 clients pour son rapport qualité‑prix et son authenticité.
Catherine Dumont
il y a un moisRestaurant maluzio ,la qualité la propreté bienveillance le confort une terrasse havre de paix présentation des plats houha !!!au niveau gustatif que du bonheur quoi!! extra rapport qualité prix Maluzio Mandelieu la Napoule un détour s'impose
Corinne Daniel MICHEL
il y a un moisQue du bonheur pour les papilles merci Stéphane 👏🏻👏🏻 et mention spéciale pour la gentillesse de Blanche . A découvrir impérativement sur Mandelieu
Stephane M
il y a 2 moisCe restaurant est sans doute le meilleur où ont à pu se régaler pendant notre séjour. Une très belle découverte,pourtant,nous ont avons fait plusieurs et c est à chaque fois celui ci que je veux retourner. La patronne super génial et très gentille. Le chef est un passionné ça se ressent dans la cuisine Ce n est pas du tout un restaurant attrappe touristes loin de là. Cuisine sincère et de qualité l huile d olive est sublime et pas que ça tout est parfait par rapport a tout les plats mangé. Pour moi aucun point négatif que du positif. Je le recommande vivement je suis moi même cuisinier depuis 27 ans donc mon expérience pour reconnaître un bon établissement est sûr. Continuer ainsi nous sommes ravis merci beaucoup à vous Le maluzio💪💪💪
Nathalie Meunier
il y a 2 ansDécouverte de ce petit restaurant, un peu en retrait de l'artère principale, en coeur de ville. Petit terrasse très agréable. Cuisine du sud et un large de choix de pizzas. Un peu déçue par la daube niçoise, accompagnée de petits gnocchis, morceaux de viande tendres mais sauce légèrement aigre. Dommage.. Tartare à l'talienne au couteau, tout à fait correct. Tarte à l'orange sur une mousse de citron vert originale et délicieuse. En revanche, vin rosé au verre médiocre. Mention spéciale pour la petite Canaille qui nous a tenue compagnie toute la soirée ! Nous reviendrons très certainement pour tester d'autres plats car la carte est variée. A noter, une petite épicerie fine jouxte le restaurant dédiée aux produits italiens et corses.
Steph Anie
il y a 8 moisCliente régulière le midi mais ce soir le chef m'a scotché avec le dessert (dessert pour 1 personne). Bravo Stéphane 👏👏👏