Pépite offre une belle terrasse à Mandelieu-la-Napoule avec vue sur le Château et la baie, idéale pour profiter d’un repas ensoleillé. Les pizzas — dont la surprenante pizza tartare — et les plats aux ingrédients parfois issus du potager du propriétaire témoignent d’une cuisine inventive et soignée. Le service est bienveillant et attentif, parfait pour les familles et les soirées festives après un feu d’artifice. Une table conviviale et recherchée, plébiscitée par plus de 2051 clients pour sa qualité et son cadre.
Valentine Coste
il y a 2 moisUn restaurant charmant, très bien décoré selon la saisonnalité, un équipe très souriante ! J'ai découvert il y a peu Pépite et j'adore la carte variées qui s'adapte aux produits de saison ! Mention spéciale pour la pizza truffe & le burger chicken, trèèèès bon ;) Mais vous retrouverez aussi la Daube Provençale & ses gnocchis ou encore des ribs sauce bbq !
L'Escale-des-Arts FOTO
il y a 4 moisMême si août n'est pas une référence en matière de restauration sur Mandelieu, enchantée par cette soirée. Serveur très sympa. Bon rapport qualité/prix. Nous étions 6 et tous ravis. J'y retournerai après le rush saisonnier. Bravo aux cuisiniers vu la chaleur dans le restau !
Claire Hansmaennel
il y a un moisJe n’ai pas pensé à prendre de photos de mon plat (sauf le dessert) mais je tiens à dire que nous nous sommes régalées ! On était installées en terrasse, les serveurs ont été au top du début à la fin et les prix étaient raisonnables. Je recommande ☺️
Sandrine Romera
il y a moins d'une semaineLieu et personnel très accueillants. Belle carte avec un choix suffisant. Produits frais. Plats copieux. La viande de la blanquette au potimarron avec gnocchis était fondante. J’aurais bien aimé avoir un peu plus de viande et un peu moins de gnocchis ( maison) tellement elle était bonne !
Laetitia Gardiol-Pelegry
il y a 4 moisOn est arrivé vers 14:00 le dimanche. Nous avons été accueillies de façon charmante. La vue depuis la terrasse de la promenade sur le Château, le port et la baie de Cannes est magnifique. Certains légumes, herbes aromatiques et crudités qui composaient nos plats sont issus du potager du propriétaire. Une démarche innovante pour une saveur supérieure. Nous avons passé un très bon moment avec un personnel bienveillant et qui ne vous stresse pas. Mention spéciale pour la salade César et le crumble pêches/ verveine ( pas de photo, pas eu le temps c'était trop bon ! )